[hide][/hide] Часики в бегущей строке
WinOlD.ru Код:

Форум о птичках Корелла и другое зверьё !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О форуме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Надеюсь народу тут прибавится, а так форум не плохой.
Правда информации пока тут не много.
Вообще надеюсь форум этот будет развиваться дальше

0

2

Спасибо большое !  :mybb:

0

3

Polly
Привет форум и правда неплохой =) подскажи к кому обратиться плиз! хочу купить себе кареллу но не для развидения и не для жизни на даче! живу в квартире и хочу кареллу естественно жить она будет не в вольере, а в клетке! до этого были волнистые попугайчики. посоветуй как его содержать? подойдет ли кормовая смесь для волнистых попугайчиков как корм или нужно что-то другое? как сним вести себя первое время! зарание спасибо!

0

4

Dasha, прости что сразу не ответила, уезжала.
Лучше птицу покупать у заводчика, а не в магазине....насколько я знаю, в магазин стараются подкинуть диких и больных птиц.
Перед появлением попика в доме, нужно всё заранее продумать и приготовить - клетку, место где она будет стоять(Располагаться клетка должна на уровне глаз, возле стены, там, где нет сквозняков, подальше от батарей, кухня - нежелательное место для птиц), ироговой стенд и др. помыть и повесить жёрдочки (лучше деревянные), игрушки, кормушки, поилку и др.
А вот на счет корма - самые лучшие корма считаются Fiori, Padovan, Рио.
Кореллы очень нетребовательны к пище ,но рацион их должен быть разнообразным.Обычно норма для кареллы - 1,5 столовых ложки зерносмеси в день.....Нужно также корелле кушать и овощи и фрукты и ягоды и зелень.С водой понятно, каждый день свежую воду.
(Никогда не кормите птицу со слола и изо рта, поскольку слюне здорового человека содержатся микроорганизмы, патогенные для попугая, которые могут повредить его микрофлору.)

0

5

В первое время дайте птице освоиться и привыкнуть :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно